Petto di pollo al limone con insalata riccia e rucola.

Sapori, ricette ed arte culinaria, ricchezze della regione Campania.

Caldo ancora… voglia di mangiare? Poca!

Proviamo a cucinare pietanze semplici e buone.

Oggi per cena, preparerò fettine di petto di pollo al limone!

Iniziamo infarinando le fettine di pollo, per poi rosolarle in una padella con olio bollente e condirle con succo di limone.

Come contorno affianchiamo insalata riccia  e rucola. Il tutto condito con olio extravergine d’oliva e succo di limone di Sorrento.

Ecco pronto un piatto semplice e buono, che potrebbe essere preparato al momento o un pò prima a seconda del nostro piacimento.

Da bere abbiniamo una falanghina od un vino rosato freddo.

Un piatto leggero che non appesantisce affatto, in quanto il pollo è carne bianca e l ‘ insalata verde è buona e fresca.

Accomodatevi alla mia tavola … Ops! Alla vostra tavola!

Vi auguro un’ottima cena .

Buon appetito!

Enza.



Categorie:Bacheca, Profumi e Sapori Campani

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